Person


Piovani, Nicola

Nicola Piovani

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Nicola Piovani ist ein Filmkomponist. Er wurde 1946 in Rom geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Das Mädchen mit dem roten Haar Filmmusik Filmdrama
1986 Ginger und Fred Filmmusik Tragikomödie (Film)
1986 Der Professor Filmmusik Kriminalfilm
1988 Der Zug Filmmusik Filmdrama
1995 Ein Sommer am See Filmmusik Filmdrama
1997 Das Leben ist schön Filmmusik Filmkomödie
2001 Das Zimmer meines Sohnes Filmmusik Filmdrama
2002 Pinocchio Filmmusik Märchenfilm
2005 Der Räuber Hotzenplotz Filmmusik
2006 Keine Sorge, mir gehts gut Filmmusik
2009 Affären à la carte Filmmusik Filmkomödie



Linktipp: »Italien« als Geburtsland haben auch