Person


Katt, Nicky

Nicky Katt

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Nicky Katt ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1970 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 Dazed and Confused Darsteller Filmkomödie
1995 Strange Days Darsteller Science-Fiction-Film
1996 SubUrbia Darsteller Filmkomödie
1997 Batman & Robin Darsteller Fantasyfilm
1998 Familiensache Darsteller Filmdrama
1999 The Limey Darsteller Thriller (Film)
2000 Way of the Gun Darsteller Kriminalfilm
2001 Waking Life Darsteller Filmdrama
2002 Insomnia Darsteller Thriller (Film)
2002 Voll Frontal Darsteller Filmdrama
2004 Riding the Bullet Darsteller Horrorfilm
2005 Sin City Darsteller Thriller (Film)
2007 Planet Terror Darsteller Actionfilm
2007 Grindhouse Darsteller Thriller (Film)
2007 Engel im Schnee Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch