Person


Moore, Nick

Nick Moore

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Nick Moore ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Ganz oder gar nicht Schnitt Filmkomödie
1999 Notting Hill Schnitt Filmkomödie
2001 Die Männer Ihrer Majestät Schnitt Kriegsfilm
2002 About a Boy oder Der Tag der toten Ente Schnitt
2003 Tatsächlich… Liebe Schnitt Filmkomödie
2004 Verrückte Weihnachten Schnitt Filmkomödie
2006 Freedomland Schnitt Filmdrama
2010 Morning Glory Schnitt Filmkomödie
2012 Spieglein Spieglein Schnitt Fantasyfilm
2014 Broadway Therapy Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch