Übersicht


Pseudonym : French, Nicci
Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Nicci Gerrard ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1958 in Worcestershire geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- hat insgesamt vier Kinder
- Ehemann Sean French, mit dem sie drei Kinder hat
- hat zwei Schwestern und einen Bruder
- Studium der englischen Literatur in Oxford
- Abschluss mit Auszeichnung

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2005 Als wir Töchter waren Roman
2007 Allein aus Freundschaft Roman
2011 Blauer Montag Roman
2013 Eisiger Dienstag Roman
2013 Schwarzer Mittwoch Roman
2014 Dunkler Donnerstag
2015 Mörderischer Freitag
2016 Böser Samstag Roman
2017 Blutroter Sonntag Roman


Links


Nicci Gerrard im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Nicci Gerrard im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch