Person


Almendros, Nestor

Nestor Almendros

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Nestor Almendros war ein Kameramann. Er wurde 1930 geboren und verstarb 1992.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 More - Mehr, immer mehr Kamera Filmdrama
1972 The Valley Kamera Filmdrama
1974 Cockfighter Kamera Filmdrama
1975 Maîtresse Kamera Filmdrama
1976 Ganze Tage in den Bäumen (Film) Kamera
1978 Der Galgenstrick Kamera Filmkomödie
1978 In der Glut des Südens Kamera Filmdrama
1979 Kramer gegen Kramer Kamera Filmdrama
1982 Sophies Entscheidung Kamera Filmdrama
1982 In der Stille der Nacht Kamera Thriller (Film)
1984 Ein Platz im Herzen Kamera Filmdrama
1986 Sodbrennen Kamera Filmkomödie
1987 Nadine Kamera Filmkomödie
1991 Billy Bathgate Kamera Mafiafilm



Linktipp: »4. März« als Todestag haben auch