Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Nedrick Young war ein Drehbuchautor und Schauspieler. Er wurde 1914 in Philadelphia geboren und verstarb 1968 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Blonder Lockvogel Drehbuch Thriller (Film)
1950 Gefährliche Leidenschaft Darsteller Film-Noir
1950 A Lady Without Passport Darsteller Film-Noir
1952 Feuerschutz für Stoßtrupp Berta Darsteller Kriegsfilm
1952 Im Banne des Teufels Darsteller Western
1953 Das Kabinett des Professor Bondi Darsteller Horrorfilm
1954 Von der Polizei gehetzt Darsteller Thriller (Film)
1957 Rhythmus hinter Gittern Drehbuch Filmdrama
1958 Sturm über Texas Drehbuch, Darsteller Western
1958 Flucht in Ketten Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1960 Wer den Wind sät Drehbuch Gerichtsfilm
1964 Der Zug Drehbuch Kriegsfilm
1966 Der Mann, der zweimal lebte Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch