Person


Baye, Nathalie

Nathalie Baye

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Nathalie Baye ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1948 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1973 Die amerikanische Nacht Darsteller Filmdrama
1980 Ferien für eine Woche Darsteller Filmdrama
1982 La Balance Darsteller Thriller (Film)
1982 Die Wiederkehr des Martin Guerre Darsteller Historienfilm
1989 Spiel mit dem Tod Darsteller Filmdrama
1998 Paparazzi Darsteller Filmkomödie
1999 Schöne Venus Darsteller Filmkomödie
2002 Catch me if you can Darsteller Filmkomödie
2005 Eine fatale Entscheidung Darsteller Kriminalfilm
2006 Kein Sterbenswort Darsteller Thriller (Film)
2012 Laurence Anyways Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1948« als Geburtsjahr haben auch