Übersicht


Beruf : Regisseurin, Produzentin, Drehbuchautorin

Kurzbeschreibung


Nancy Meyers ist eine Regisseurin, Produzentin und Drehbuchautorin. Sie wurde 1949 in Philadelphia geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Schütze Benjamin Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1986 Jumpin’ Jack Flash Drehbuch Filmkomödie
1998 Ein Zwilling kommt selten allein Regie, Drehbuch Filmkomödie
2000 Was Frauen wollen Regie Filmkomödie
2003 Was das Herz begehrt Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
2006 Liebe braucht keine Ferien Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
2009 Wenn Liebe so einfach wäre Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie



Linktipp: »1949« als Geburtsjahr haben auch