Übersicht


Tätigkeit : Regisseurin, Produzentin, Drehbuchautorin

Kurzbeschreibung


Nancy Meyers ist eine Regisseurin, Produzentin und Drehbuchautorin. Sie wurde 1949 in Philadelphia geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Liebe braucht keine Ferien«, »Was das Herz begehrt« und »Was Frauen wollen«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1980   Schütze Benjamin Produktion, Drehbuch Filmkomödie   
1986   Jumpin’ Jack Flash Drehbuch Filmkomödie   
1998   Ein Zwilling kommt selten allein Regie, Drehbuch Filmkomödie   
2000   Was Frauen wollen Regie Filmkomödie   
2003   Was das Herz begehrt Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie   
2006   Liebe braucht keine Ferien Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie   
2009   Wenn Liebe so einfach wäre Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch