Person


Uhl, Nadja

Nadja Uhl

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Nadja Uhl ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1972 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Die Stille nach dem Schuss Darsteller Filmdrama
2002 Scherbentanz Darsteller Filmdrama
2005 Sommer vorm Balkon Darsteller Filmdrama
2006 Vier Minuten Darsteller Filmdrama
2006 Nicht alle waren Mörder Darsteller Filmdrama
2008 Der Baader Meinhof Komplex Darsteller Thriller (Film)
2011 Dschungelkind Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch