Person


Muse, Nadine

Nadine Muse

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Nadine Muse ist eine Schnittmeisterin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Dog Day Schnitt Thriller (Film)
2000 Code: unbekannt Schnitt Filmdrama
2001 Die Klavierspielerin Schnitt Filmdrama
2003 Wolfzeit Schnitt Filmdrama
2005 Caché Schnitt Filmdrama
2012 Liebe Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch