Person


Farès, Nadia

Nadia Farès

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Nadia Farès ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Die purpurnen Flüsse Darsteller Thriller (Film)
2002 Das tödliche Wespennest Darsteller Thriller (Film)
2007 Storm Warning Darsteller Horrorfilm
2010 Easy Money Darsteller Thriller (Film)
2012 Safe House Darsteller Thriller (Film)
2013 Erbarmen Darsteller Thriller (Film)
2015 Kind 44 Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch