Person




Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Mychael Danna ist ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1958 in Winnipeg geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Exotica Filmmusik Filmdrama
1997 Der Eissturm Filmmusik Filmdrama
1997 Das süße Jenseits Filmmusik Filmdrama
1999 8mm Filmmusik Thriller (Film)
1999 Durchgeknallt Filmmusik Filmdrama
1999 Ride with the Devil Filmmusik Western
1999 The Confession Filmmusik Filmdrama
2001 Monsoon Wedding Filmmusik Tragikomödie (Film)
2001 Hearts in Atlantis Filmmusik Filmdrama
2002 Antwone Fisher Filmmusik Filmdrama
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit Filmmusik Historienfilm
2004 Being Julia Filmmusik Filmdrama
2005 Capote Filmmusik Filmdrama
2005 Tideland Filmmusik Filmdrama
2005 Water – Der Fluss des Lebens[ Filmmusik Filmdrama
2006 Little Miss Sunshine Filmmusik Filmkomödie
2007 Das perfekte Verbrechen Filmmusik Thriller (Film)
2008 Lakeview Terrace Filmmusik Filmdrama
2009 Das Kabinett des Dr. Parnassus Filmmusik Fantasyfilm
2009 (500) Days of Summer Filmmusik
2009 Die Frau des Zeitreisenden Filmmusik Liebesfilm
2009 Chloe Filmmusik Thriller (Film)
2009 Das Kabinett des Doktor Parnassus Filmmusik Fantasyfilm
2010 Whistleblower Filmmusik Politthriller
2012 Life of Pi: Schiffbruch mit Tiger Filmmusik Filmdrama
2013 Transcendence Filmmusik Science-Fiction-Film
2013 Devil’s Knot Filmmusik Gerichtsfilm



Linktipp: »Kanada« als Geburtsland haben auch