Person


Vye, Murvyn

Murvyn Vye

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Murvyn Vye war ein Schauspieler. Er wurde 1913 geboren und verstarb 1976.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Der Todesverächter Darsteller Western
1953 Polizei greift ein Darsteller Film-Noir
1953 Durch die gelbe Hölle Darsteller Kriegsfilm
1954 Fluß ohne Wiederkehr Darsteller Western
1954 Der blaue Mustang Darsteller Western
1956 Fanfaren der Freude Darsteller Filmbiografie
1959 Al Capone Darsteller Gangsterfilm



Linktipp: »1976« als Todesjahr haben auch