Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Murray Hamilton war ein Schauspieler. Er wurde 1923 in Washington (North Carolina) geboren und verstarb 1986 in Washington (North Carolina).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Von Panzern überrollt Darsteller Kriegsfilm
1957 Lindbergh – Mein Flug über den Ozean Darsteller Filmbiografie
1959 Geheimagent des FBI Darsteller Thriller (Film)
1961 Haie der Großstadt Darsteller Filmdrama
1966 Der Mann, der zweimal lebte Darsteller Science-Fiction-Film
1967 Die Reifeprüfung Darsteller Filmdrama
1967 Hängt den Verräter! Darsteller Gerichtsfilm
1968 Der Frauenmörder von Boston Darsteller Thriller (Film)
1968 Bizarre Morde Darsteller Thriller (Film)
1968 Auftrag Mord Darsteller Kriminalfilm
1973 So wie wir waren Darsteller Filmdrama
1975 Der weiße Hai Darsteller Thriller (Film)
1975 Unter Wasser stirbt man nicht Darsteller Detektivfilm
1978 Der Champion Darsteller Filmdrama
1978 Der weiße Hai 2 Darsteller Horrorfilm
1979 Amityville Horror Darsteller Horrorfilm
1980 Brubaker Darsteller Gefängnisfilm



Linktipp: »1986« als Todesjahr haben auch