Person


Bleibtreu, Moritz

Moritz Bleibtreu

 



Übersicht


Beruf : Sprecher, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Moritz Bleibtreu ist ein Sprecher und Schauspieler. Er wurde 1971 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Lola rennt Darsteller Thriller (Film)
1998 Liebe deine Nächste! Darsteller Filmkomödie
2000 Im Juli Darsteller Roadmovie
2001 Das Experiment Darsteller Thriller (Film)
2001 Lammbock Darsteller Filmkomödie
2001 Taking Sides Darsteller Filmdrama
2002 Solino Darsteller Filmdrama
2005 Elementarteilchen Darsteller
2005 München Darsteller Thriller (Film)
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe Darsteller Filmkomödie
2006 The Walker Darsteller Thriller (Film)
2007 Das Haus der Lerchen Darsteller Filmdrama
2008 Speed Racer Darsteller Actionfilm
2008 Der Baader Meinhof Komplex Darsteller Thriller (Film)
2009 Soul Kitchen Darsteller Filmdrama
2010 Engel des Bösen Darsteller Gangsterfilm
2010 Goethe! Darsteller Filmbiografie
2010 Zeiten ändern dich Darsteller Filmbiografie
2012 Die vierte Macht Darsteller Politthriller
2012 World War Z Darsteller Horrorfilm
2014 Nicht mein Tag Darsteller Filmkomödie
2014 The Cut Darsteller Historienfilm


Tonarbeiten


2005 American Psycho Sprecher Hörbuch



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch