Person


Paull, Morgan

Morgan Paull

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Morgan Paull ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Patton Darsteller Filmbiografie
1971 Die Gnadenlosen Darsteller Filmdrama
1973 Geier kennen kein Erbarmen Darsteller Western
1975 Mitchell Darsteller Polizeifilm
1976 Der Letzte der harten Männer Darsteller Western
1978 Der tödliche Schwarm Darsteller Katastrophenfilm
1979 Norma Rae – Eine Frau steht ihren Mann Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch