Person


Bonnot, Monique

Monique Bonnot

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Monique Bonnot ist eine Schnittmeisterin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1950 Die schrecklichen Kinder Schnitt Filmdrama
1956 Drei Uhr nachts Schnitt Kriminalfilm
1962 Die Millionen eines Gehetzten Schnitt Thriller (Film)
1962 Der Teufel mit der weißen Weste Schnitt Kriminalfilm
1962 Ein Affe im Winter Schnitt Filmdrama
1966 Der zweite Atem Schnitt Kriminalfilm
1966 Mohn ist auch eine Blume Schnitt Spionagefilm
1967 Der eiskalte Engel Schnitt Kriminalfilm
1968 Mayerling Schnitt Historienfilm
1969 Pascal Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch