Person


Freeman, Mona

Mona Freeman

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Mona Freeman war eine Schauspielerin. Sie wurde 1926 geboren und verstarb 2014.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1945 Eine Frau mit Unternehmungsgeist Darsteller Filmdrama
1947 Mädchen für Hollywood Darsteller Filmkomödie
1949 Die Todesreiter von Laredo Darsteller Western
1950 Flammendes Tal Darsteller Western
1950 Das Brandmal Darsteller Western
1952 Engelsgesicht Darsteller Thriller (Film)
1955 Urlaub bis zum Wecken Darsteller Kriegsfilm
1957 Massaker Darsteller Western



Linktipp: »1926« als Geburtsjahr haben auch