Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Mitra Devi ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1963 in Zürich geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2009 Filmriss Roman
2010 Seelensplitter Roman
2011 Das Kainszeichen Roman
2012 Der Blutsfeind Roman
2016 Kleiner Mord zwischendurch Kurzgeschichtensammlung
2017 Schockfrost Roman


Links


Mitra Devi im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Schriftstellerin« als Beruf haben auch