Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Produzentin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Mimi Rogers ist eine Schauspielerin und Produzentin. Sie wurde 1956 in Coral Gables geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Gung Ho Darsteller Filmkomödie
1987 Der Mann im Hintergrund Darsteller Thriller (Film)
1987 Glitzernder Asphalt Darsteller Filmdrama
1990 24 Stunden in seiner Gewalt Darsteller Thriller (Film)
1991 The Doors Darsteller Filmbiografie
1992 White Sands Darsteller Thriller (Film)
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1996 Liebe hat zwei Gesichter Darsteller Filmdrama
1998 Lost in Space Darsteller Science-Fiction-Film
2004 The Door in the Floor Darsteller Filmdrama
2010 Unstoppable Produktion Actionfilm
2012 Wie beim ersten Mal Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Produzentin« als Beruf haben auch