Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Milton R. Krasner war ein Kameramann. Er wurde 1904 in New York City geboren und verstarb 1988 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Die Freibeuterin Kamera Western
1942 Arabische Nächte Kamera Abenteuerfilm
1944 Gefährliche Begegnung Kamera Film-Noir
1945 Der Vagabund von Texas Kamera Western
1945 Straße der Versuchung Kamera Film-Noir
1946 Der schwarze Spiegel Kamera Film-Noir
1946 Without Reservations Kamera Filmkomödie
1947 Ein Doppelleben Kamera Film-Noir
1947 Die Farmerstochter Kamera Filmkomödie
1949 Blutsfeindschaft Kamera Film-Noir
1949 Ring frei für Stoker Thompson Kamera Boxerfilm
1950 Alles über Eva Kamera Filmdrama
1950 Zwei in der Falle Kamera Western
1950 Der Haß ist blind Kamera Film-Noir
1951 People Will Talk Kamera Filmkomödie
1952 Liebling, ich werde jünger Kamera Filmkomödie
1952 Die Maske runter Kamera Kriminalfilm
1952 Fünf Perlen Kamera Filmdrama
1954 Der Garten des Bösen Kamera Western
1954 Die Gladiatoren Kamera Monumentalfilm
1954 Désirée Kamera Filmdrama
1955 Das Mädchen auf der roten Samtschaukel Kamera Filmdrama
1955 Das verflixte 7. Jahr Kamera Filmkomödie
1956 23 Schritte zum Abgrund Kamera Thriller (Film)
1957 Die große Liebe meines Lebens Kamera Melodram
1960 Das Erbe des Blutes Kamera Filmdrama
1960 Anruf genügt – komme ins Haus Kamera Filmkomödie
1961 König der Könige Kamera Bibelfilm
1962 Süßer Vogel Jugend Kamera Filmdrama
1962 Das war der Wilde Westen Kamera Monumentalfilm
1962 Zwei Wochen in einer anderen Stadt Kamera Filmdrama
1962 Die vier apokalyptischen Reiter Kamera Filmdrama
1963 Vater ist nicht verheiratet Kamera Filmkomödie
1963 Verliebt in einen Fremden Kamera Filmdrama
1964 Helden ohne Hosen Kamera Western
1964 Bezwinger des Todes Kamera Filmdrama
1964 Goodbye Charlie Kamera Filmkomödie
1965 Rote Linie 7000 Kamera Sportfilm
1965 … die alles begehren Kamera Filmdrama
1967 Das Teufelsweib von Texas Kamera Western
1967 Chicago-Massaker Kamera Mafiafilm
1967 Morgen ist ein neuer Tag Kamera Filmdrama
1969 Pookie Kamera Filmdrama
1970 Rückkehr zum Planet der Affen Kamera Science-Fiction-Film



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch