Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Theaterschauspielerin

Kurzbeschreibung


Mildred Dunnock war eine Schauspielerin und Theaterschauspielerin. Sie wurde 1901 in Baltimore geboren und verstarb 1991 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Theaterwerke


Die Katze auf dem heißen Blechdach Theaterschauspieler


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Der Todeskuß Darsteller Thriller (Film)
1951 Der Tod eines Handlungsreisenden Darsteller Filmdrama
1951 Im Sturm der Zeit Darsteller Filmdrama
1952 Viva Zapata! Darsteller Filmbiografie
1952 Frau in Weiß Darsteller Filmdrama
1955 Immer Ärger mit Harry Darsteller Filmkomödie
1956 Baby Doll Darsteller Filmdrama
1956 Love Me Tender Darsteller Western
1957 Glut unter der Asche Darsteller Filmdrama
1959 Geschichte einer Nonne Darsteller Filmdrama
1960 Telefon Butterfield 8 Darsteller Filmdrama
1962 Süßer Vogel Jugend Darsteller Filmdrama
1964 Deine Zeit ist um Darsteller Filmdrama
1964 Ein Mann kam nach New York Darsteller Filmdrama
1966 Sieben Frauen Darsteller Abenteuerfilm
1975 Das Geheimnis der Wendeltreppe Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Baltimore« als Geburtsort haben auch