Person


Jancsó, Miklós

Miklós Jancsó

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Miklós Jancsó war ein Regisseur, Drehbuchautor und Schauspieler. Er wurde 1921 in Vác geboren und verstarb 2014 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1965 So kam ich Regie Filmdrama
1968 Stille und Schrei Regie, Drehbuch Politthriller
1969 Schimmernde Winde Regie, Drehbuch Filmdrama
1976 Die große Orgie Regie Filmkomödie
1999 Gottes Laterne in Budapest Regie, Drehbuch, Darsteller Filmdrama



Linktipp: »31. Januar« als Todestag haben auch