Person


Mazurki, Mike

Mike Mazurki

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Mike Mazurki ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Mord, mein Liebling Darsteller Film-Noir
1945 Blut am Fargo River Darsteller Western
1947 Sindbad der Seefahrer Darsteller Abenteuerfilm
1948 Blut und Gold Darsteller Western
1948 Vierzehn Jahre Sing-Sing Darsteller Thriller (Film)
1949 Abandoned Darsteller Film-Noir
1949 Blutige Diamanten Darsteller Abenteuerfilm
1951 Begegnung in Tunis Darsteller Kriminalfilm
1951 Frauenraub in Marokko Darsteller Abenteuerfilm
1955 Der gelbe Strom Darsteller Abenteuerfilm
1955 Kismet Darsteller Filmmusical
1956 Der Mann in der Gruft Darsteller Film-Noir
1956 Um jeden Preis Darsteller Western
1963 Die Hafenkneipe von Tahiti Darsteller Filmkomödie
1963 Vier für Texas Darsteller Western
1963 Eine total, total verrückte Welt Darsteller Filmkomödie
1966 Sieben Frauen Darsteller Abenteuerfilm
1976 Won Ton Ton Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch