Person


Henry, Mike

Mike Henry

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Mike Henry ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1963 Sommer der Erwartung Darsteller Filmdrama
1966 Tarzan und das Tal des Goldes Darsteller Abenteuerfilm
1969 Number One Darsteller Filmdrama
1970 Rio Lobo Darsteller Western
1974 Die Kampfmaschine Darsteller Filmdrama
1977 Ein ausgekochtes Schlitzohr Darsteller Roadmovie
1980 Ein ausgekochtes Schlitzohr ist wieder auf Achse Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch