Person


David, Michelle

Michelle David

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Michelle David ist eine Schnittmeisterin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Die Straße nach Salina Schnitt Filmdrama
1975 Eiskalt wie das Schweigen Schnitt Thriller (Film)
1977 Der Fall Serrano Schnitt Kriminalfilm
1979 Der Windhund Schnitt Filmkomödie
1980 Der Puppenspieler Schnitt Filmkomödie
1981 Der Profi Schnitt Thriller (Film)
1984 Fröhliche Ostern Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »Schnittmeisterin« als Beruf haben auch