Person


Magne, Michel

Michel Magne

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Michel Magne ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Ein Affe im Winter Filmmusik Filmdrama
1963 Sieben Tote hat die Woche Filmmusik Thriller (Film)
1963 Lautlos wie die Nacht Filmmusik Thriller (Film)
1964 Fantomas Filmmusik Kriminalfilm
1964 Der Reigen Filmmusik Liebesfilm
1965 Mord im Fahrpreis inbegriffen Filmmusik Kriminalfilm
1965 An einem heißen Sommermorgen Filmmusik Thriller (Film)
1966 Die Haut des Anderen Filmmusik Spionagefilm
1968 Der Bastard Filmmusik Gangsterfilm
1968 Der Sergeant Filmmusik Polizeifilm
1970 Kalter Schweiß Filmmusik Gangsterfilm
1982 Die Legion der Verdammten Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch