Buch
Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen
-Rezepte mit aromatischen Alternativen zu Salz - Gesund Kochen ohne Salz-Michel Hanssen
22,00
EUR
Nicht lieferbar
Übersicht
Verlag | : | Landwirtschaftsvlg Münster |
Sprache | : | Deutsch |
Erschienen | : | 14. 10. 2019 |
Seiten | : | 192 |
Einband | : | Gebunden |
Höhe | : | 250 mm |
Breite | : | 200 mm |
ISBN | : | 9783784356310 |
Produktinformation
Natur pur und berstend vor Aromen
Wer denkt, dass Salz zum Kochen unabdingbar sei, kann sich von Michel Hanssen
eines Besseren belehren lassen. Der Meisterkoch präsentiert in „Gesund kochen
ohne Salz“ raffinierte Rezepte für Gewürz- und Kräutermischungen ganz ohne Salz.
Er eröffnet mit seinen Geschmackskompositionen eine völlig neue Welt der Aromen
und entwickelt für die verschiedensten Gerichte eine Art Baukasten aus Gewürzen
und Kräutern, der individuell ergänzt werden kann. Dabei gibt er praktische Tipps
zur richtigen Aufbewahrung und Lagerung und bietet anschauliche Anleitungen,
sowie nützliches Hintergrundwissen.
Mit mehr als siebzig Mischungen und Saucen, Dutzenden Gerichten und Hunderten
Tipps und Variationen wird dieses Kochbuch auch zum praktischen Arbeitsbuch.
Für alle, die bewusster mit Salz umgehen möchten, und überraschende, reine Aromen
lieben. Dieses Buch erzählt von Genuss, Entdeckung und Spiel mit Geschmäckern.
Die Möglichkeiten sind endlos – und eröffnen neue Welten.