Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Michael Wilson war ein Drehbuchautor. Er wurde 1914 geboren und verstarb 1978.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Ein Platz an der Sonne Drehbuch Melodram
1952 Der Fall Cicero Drehbuch Spionagefilm
1956 Lockende Versuchung Drehbuch Western
1957 Die Brücke am Kwai Drehbuch Kriegsfilm
1958 Der Spion mit den 2 Gesichtern Drehbuch Thriller (Film)
1962 Lawrence von Arabien Drehbuch Monumentalfilm
1965 … die alles begehren Drehbuch Filmdrama
1967 Planet der Affen Drehbuch Science-Fiction-Film
1968 Che! Drehbuch Filmbiografie



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch