Person


Tronick, Michael

Michael Tronick

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Michael Tronick ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Beverly Hills Cop II Schnitt Polizeifilm
1988 Unter Null Schnitt Filmdrama
1988 Midnight Run Schnitt Filmkomödie
1990 Revenge Schnitt Filmdrama
1990 Ford Fairlane Schnitt Filmkomödie
1991 Hudson Hawk Schnitt Kriminalfilm
1991 Die blonde Versuchung Schnitt Gangsterfilm
1992 Der Duft der Frauen Schnitt Filmdrama
1993 True Romance Schnitt Actionfilm
1995 Alarmstufe: Rot 2 Schnitt Actionfilm
1996 Eraser Schnitt Thriller (Film)
1997 Volcano Schnitt Filmdrama
1998 Rendezvous mit Joe Black Schnitt Mysteryfilm
2000 Gegen jede Regel Schnitt Sportfilm
2001 American Outlaws Schnitt Western
2002 The Scorpion King Schnitt Fantasyfilm
2003 S.W.A.T. Schnitt Polizeifilm
2005 Mr. & Mrs. Smith Schnitt Filmkomödie
2010 Wolfman Schnitt Fantasyfilm
2011 The Green Hornet Schnitt Filmkomödie
2013 2 Guns Schnitt Actionfilm



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch