Person


Tadross, Michael

Michael Tadross

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Michael Tadross ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Stirb langsam: Jetzt erst recht Produktion Actionfilm
1996 Eraser Produktion Thriller (Film)
2003 Basic Produktion Thriller (Film)
2010 Cop Out Produktion Filmkomödie
2013 Gangster Squad Produktion Polizeifilm
2015 Run All Night Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch