Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Sheen ist ein Schauspieler. Er wurde 1969 in Gwent geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Othello Darsteller Filmdrama
1997 Oscar Wilde Darsteller Filmbiografie
2002 Die vier Federn Darsteller Abenteuerfilm
2003 Underworld Darsteller Fantasyfilm
2003 Timeline Darsteller Science-Fiction-Film
2005 Königreich der Himmel Darsteller Monumentalfilm
2006 Blood Diamond Darsteller Filmdrama
2006 Underworld: Evolution Darsteller Fantasyfilm
2006 Die Queen Darsteller Filmdrama
2008 Frost/Nixon Darsteller Filmdrama
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde Darsteller Fantasyfilm
2009 The Damned United Darsteller Sportfilm
2010 Alice im Wunderland Darsteller Fantasyfilm
2010 Tron: Legacy Darsteller Science-Fiction-Film
2010 Unthinkable Darsteller Thriller (Film)
2011 Midnight in Paris Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch