Person


Shamberg, Michael

Michael Shamberg

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Michael Shamberg ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Der große Frust Produktion Filmdrama
1986 Club Paradise Produktion Filmkomödie
1995 Schnappt Shorty Produktion Filmkomödie
1996 Matilda Produktion Kinderfilm
1999 Der Mondmann Produktion Filmbiografie
2000 Erin Brockovich Produktion Filmbiografie
2005 Be Cool Produktion Filmkomödie
2005 Der verbotene Schlüssel Produktion Horrorfilm
2006 World Trade Center Produktion Filmdrama
2011 Contagion Produktion Filmdrama
2012 LOL Produktion Filmkomödie
2014 Ruhet in Frieden Produktion Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch