Person


Ritchie, Michael

Michael Ritchie

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Michael Ritchie war ein Drehbuchautor, Regisseur und Produzent. Er wurde 1938 geboren und verstarb 2001.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Der Einzelgänger Regie Kriminalfilm
1969 Schussfahrt Regie Sportfilm
1972 Prime Cut Regie Gangsterfilm
1972 Bill McKay Regie Filmkomödie
1975 Lauter nette Mädchen Regie, Produktion Filmkomödie
1976 Die Bären sind los Regie Sportfilm
1977 Zwei ausgebuffte Profis Regie Sportfilm
1979 Ein perfekter Seitensprung Regie, Drehbuch Filmkomödie
1980 Freibeuter des Todes Regie Thriller (Film)
1983 Die Überlebenskünstler Regie Filmkomödie
1985 Fletch Regie Kriminalfilm
1986 Auf der Suche nach dem goldenen Kind Regie Fantasyfilm
1986 American Wildcats Regie Filmkomödie
1988 Der Couch Trip Regie Filmkomödie
1989 Fletch 2 Regie Kriminalfilm
1992 Ihr größter Coup Regie Boxerfilm
1993 Cool Runnings Drehbuch Sportfilm
1994 Cops & Robbersons Regie Kriminalfilm
1994 Der Scout Regie Sportfilm
1995 Fantasticks Regie, Produktion Filmmusical
1997 Der Zauberwunsch Regie Filmkomödie
2002 Big Shot Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »2001« als Todesjahr haben auch