Person


Radford, Michael

Michael Radford

 



Übersicht


Tätigkeit : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Michael Radford ist ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1946 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Der Kaufmann von Venedig«, »1984« und »Flawless«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1983   Zu einer anderen Zeit Regie, Drehbuch Filmdrama   
1984   1984 Regie, Drehbuch Filmdrama   
1988   Die letzten Tage in Kenya Regie, Drehbuch Filmdrama   
1994   Der Postmann Regie, Drehbuch Filmdrama   
1998   B. Monkey Regie Filmdrama   
2000   Dancing at the Blue Iguana Regie, Drehbuch Filmdrama   
2004   Der Kaufmann von Venedig Regie, Drehbuch Filmdrama   
2007   Flawless Regie Kriminalfilm   
2013   The Mule Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama   
2014   Elsa & Fred Regie, Drehbuch Filmkomödie   



Linktipp: »1946« als Geburtsjahr haben auch