Person


Phillips, Michael

Michael Phillips

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Phillips ist ein Produzent und Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1973 Der Clou Produktion Filmkomödie
1976 Taxi Driver Produktion Thriller (Film)
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art Produktion Science-Fiction-Film
1982 Die Straße der Ölsardinen Produktion Filmkomödie
2003 Easy Riders, Raging Bulls Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch