Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Parks war ein Schauspieler. Er wurde 1940 geboren und verstarb 2017.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Die Bibel Darsteller Monumentalfilm
1967 Ein Fremder auf der Flucht Darsteller Western
1967 Die Meute Darsteller Filmkomödie
1976 Der Letzte der harten Männer Darsteller Western
1979 Sprengkommando Atlantik Darsteller Thriller (Film)
1979 Steiner II Darsteller Kriegsfilm
1989 Gejagt bis in den Tod Darsteller Western
1990 Killing Cop Darsteller Thriller (Film)
1996 From Dusk Till Dawn Darsteller Thriller (Film)
1997 Scharfe Täuschung Darsteller Thriller (Film)
1999 From Dusk Till Dawn 3 Darsteller Western
2003 Kill Bill – Volume 1 Darsteller Actionfilm
2004 Kill Bill – Volume 2 Darsteller Actionfilm
2007 Death Proof Darsteller Thriller (Film)
2007 Planet Terror Darsteller Actionfilm
2007 Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Darsteller Western
2007 Grindhouse Darsteller Thriller (Film)
2011 Red State Darsteller Thriller (Film)
2012 Django Unchained Darsteller Western
2013 We Are What We Are Darsteller Horrorfilm
2015 Tusk Darsteller Horrorfilm
2016 Blood Father Darsteller Biker Movie
2016 Hostiles Darsteller Western



Linktipp: »1940« als Geburtsjahr haben auch