Person




Übersicht


Beruf : Autor

Kurzbeschreibung


Michael Miersch ist ein Autor. Er wurde 1956 in Frankfurt am Main geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1999 Das bizarre Sexualleben der Tiere Sachbuch
2001 Das Mephisto-Prinzip Sachbuch
2002 Die Zukunft und ihre Feinde Sachbuch
2007 Schöner Denken Sachbuch
2008 Biokost & Ökokult Sachbuch
2008 Frohe Botschaften Sachbuch
2010 Früher war alles besser Sachbuch
2010 Früher war alles besser
2014 Alles grün und gut? Sachbuch


Links


Michael Miersch im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch




Literatur




Produktwelt




Literatur
Produktwelt