Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Michael Luciano war ein Schnittmeister. Er wurde 1909 in McAdoo (Pennsylvania) geboren und verstarb 1992 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Menschenraub in Singapur Schnitt Film-Noir
1955 Rattennest Schnitt Film-Noir
1955 Hollywood-Story Schnitt Film-Noir
1956 Ardennen 1944 Schnitt Filmdrama
1956 Herbststürme Schnitt Filmdrama
1957 Von Rache getrieben Schnitt Western
1957 Der Ritt zurück Schnitt Western
1957 Copper Sky Schnitt Western
1958 Blood Arrow Schnitt Western
1959 Heiße Grenze Schnitt Western
1961 El Perdido Schnitt Western
1962 Was geschah wirklich mit Baby Jane? Schnitt Psychothriller
1963 Vier für Texas Schnitt Western
1964 Das Doppelleben der Sister George Schnitt Filmdrama
1964 Wiegenlied für eine Leiche Schnitt Kriminalfilm
1965 Der Flug des Phoenix Schnitt Filmdrama
1967 Das dreckige Dutzend Schnitt Kriegsfilm
1968 Große Lüge Lylah Clare Schnitt Filmdrama
1970 Zu spät für Helden Schnitt Kriegsfilm
1971 Die Grissom Bande Schnitt Gangsterfilm
1972 Keine Gnade für Ulzana Schnitt Western
1974 Die Kampfmaschine Schnitt Filmdrama
1975 Straßen der Nacht Schnitt Filmdrama
1977 Das Ultimatum Schnitt Thriller (Film)



Linktipp: »Pennsylvania« als Geburtsregion haben auch