Person


Kraike, Michael

Michael Kraike

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Michael Kraike ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Gehaßt, gejagt, gefürchtet Produktion Western
1947 In der Klemme Produktion Film-Noir
1949 Gewagtes Alibi Produktion Film-Noir
1950 Sierra Produktion Western
1950 Revolverlady Produktion Western
1951 Schwester Maria Bonaventura Produktion Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch