Person




Übersicht


Beruf : Hörspielautor, Featureautor

Kurzbeschreibung


Michael Koser ist ein Hörspielautor und Featureautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1978 Das sicherste Gefängnis der Welt Hörspiel (Literatur)
1978 Eine Unze Radium Hörspiel (Literatur)
1978 Der Mann, der seinen Kopf verlor Hörspiel (Literatur)
1978 Mord bei Gaslicht Hörspiel (Literatur)
1979 Die Perlen der Kali Hörspiel (Literatur)
1979 Stirb schön mit Shakespeare Hörspiel (Literatur)
1979 Lebende Bilder - Toter Mann Hörspiel (Literatur)
1979 Ein Mörder bei Madame Tussaud Hörspiel (Literatur)
1979 Wettbewerb der Detektive Hörspiel (Literatur)
1979 Whisky in den Wolken Hörspiel (Literatur)
1980 Rotes Blut und weißer Käse Hörspiel (Literatur)
1980 Wer stirbt schon gern in Monte Carlo Hörspiel (Literatur)
1980 Zocker, Zossen und Zinnober Hörspiel (Literatur)
1981 Duell der Giganten Hörspiel (Literatur)
1981 Das Gefängnis des Grafen Dracula Hörspiel (Literatur)
1981 Im Harem sitzen heulend die Eunuchen Hörspiel (Literatur)
1981 Der Fluch des Pharao Hörspiel (Literatur)
1981 Hatch will heiraten Hörspiel (Literatur)
1981 Der Kopfjäger von Singapur Hörspiel (Literatur)
1982 Professor van Dusen und der schreckliche Schneemensch Hörspiel (Literatur)
1982 Die Erde hat ihn wieder Hörspiel (Literatur)
1982 Robinsons Insel Hörspiel (Literatur)
1982 Doktor Tschu Man Fu Hörspiel (Literatur)
1983 Professor van Dusen und der Zirkusmörder Hörspiel (Literatur)
1983 Professor van Dusen rettet die Venus von Milo Hörspiel (Literatur)
1983 Wo steckt Professor van Dusen? Hörspiel (Literatur)
1983 Professor van Dusen auf dem Hochseil Hörspiel (Literatur)
1984 Professor van Dusen und der fliegende Teppich Hörspiel (Literatur)
1984 Professor van Dusen und das Auge des Zyklopen Hörspiel (Literatur)
1984 Professor van Dusen und der grundlose Mord Hörspiel (Literatur)
1984 Professor van Dusen gegen das Phantom Hörspiel (Literatur)
1984 Professor van Dusen und der Schatz des Maharadschas Hörspiel (Literatur)
1984 Professor van Dusen hilft Scotland Yard Hörspiel (Literatur)
1985 Professor van Dusen und die blutige Botschaft Hörspiel (Literatur)
1985 Professor van Dusen auf der Hintertreppe Hörspiel (Literatur)
1985 Schall und Rauch Hörspiel (Literatur)
1985 Professor van Dusen und der Vampir von Brooklyn Hörspiel (Literatur)
1985 Professor van Dusen im wilden Westen Hörspiel (Literatur)
1986 Dritte Runde für Professor van Dusen Hörspiel (Literatur)
1986 Professor van Dusen und der Leichenräuber Hörspiel (Literatur)
1986 Professor van Dusen und der Mafia-Mord Hörspiel (Literatur)
1986 Professor van Dusen trifft Kaiser Wilhelm Hörspiel (Literatur)
1987 Professor van Dusen und der Fall Hatch Hörspiel (Literatur)
1987 Ein Dinosaurier für Professor van Dusen Hörspiel (Literatur)
1987 Professor van Dusen in Marokko Hörspiel (Literatur)
1987 Professor van Dusen und der schwarze Ritter Hörspiel (Literatur)
1987 Professor van Dusen und die verschwundenen Millionäre Hörspiel (Literatur)
1988 Professor van Dusen läßt die Sau raus Hörspiel (Literatur)
1988 Professor van Dusen fährt Schlitten Hörspiel (Literatur)
1988 Professor van Dusen und die 7 Detektive Hörspiel (Literatur)
1989 Professor van Dusen auf dem Totenschiff Hörspiel (Literatur)
1989 Professor van Dusen sieht doppelt Hörspiel (Literatur)
1989 Professor van Dusen und der dritte Mann Hörspiel (Literatur)
1989 Professor van Dusen spielt Weihnachtsmann Hörspiel (Literatur)
1989 Professor van Dusen und der Mord im Club Hörspiel (Literatur)
1989 Im letzten Moment: Professor van Dusen Hörspiel (Literatur)
1989 Professor van Dusen fällt unter die Räuber Hörspiel (Literatur)
1991 Professor van Dusen besucht seine Bank Hörspiel (Literatur)
1991 Professor van Dusen und das Geheimnis der Pyramide Hörspiel (Literatur)
1991 Professor van Dusen in geheimer Mission Hörspiel (Literatur)
1992 Ohrenzeuge Professor van Dusen Hörspiel (Literatur)
1992 Professor van Dusen treibt den Teufel aus Hörspiel (Literatur)
1992 Augustus im Wunderland Hörspiel (Literatur)
1992 Professor van Dusen beschwört einen Geist Hörspiel (Literatur)
1993 Professor van Dusen und das Gold von Mexiko Hörspiel (Literatur)
1993 Es tickt bei Professor van Dusen Hörspiel (Literatur)
1993 Professor van Dusen und die schwarze Fünfpenski Hörspiel (Literatur)
1994 Professor van Dusen spielt das Mörderspiel Hörspiel (Literatur)
1994 Ufos über Professor van Dusen Hörspiel (Literatur)
1994 Professor van Dusen und das Zeichen der Sieben Hörspiel (Literatur)
1994 Professor van Dusen und der Fall Zola Hörspiel (Literatur)
1995 Professor van Dusen auf Hannibals Spuren Hörspiel (Literatur)
1996 Professor van Dusen und das Phantom der Oper Hörspiel (Literatur)
1997 Die Mauer muß weg! Hörspiel (Literatur)
1998 Van Dusens größter Fall Hörspiel (Literatur)


Tonarbeiten


1999 Van Dusens größter Fall Autor Feature


5 von 75    Zur Liste

Die Perlen der Kali
Die Perlen der Kali
(Rainer Clute)


Duell der Giganten
Duell der Giganten
(Rainer Clute)


Mord bei Gaslicht
Mord bei Gaslicht
(Rainer Clute)


Van Dusens größter Fall





Linktipp: »Hörspielautor« als Beruf haben auch