Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Jeter war ein Schauspieler. Er wurde 1952 in Lawrenceburg geboren und verstarb 2003 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Hair Darsteller Musikfilm
1981 Ragtime Darsteller Politthriller
1986 Geschenkt ist noch zu teuer Darsteller Filmkomödie
1989 Dead Bang Darsteller Thriller (Film)
1990 Miller's Crossing Darsteller Mafiafilm
1991 König der Fischer Darsteller Filmdrama
1994 Drop Zone Darsteller Polizeifilm
1995 Waterworld Darsteller Science-Fiction-Film
1997 Mäusejagd Darsteller Kinderfilm
1998 Fear and Loathing in Las Vegas Darsteller Roadmovie
1998 Thursday Darsteller Kriminalfilm
1998 Jakob der Lügner Darsteller Filmdrama
1999 The Green Mile Darsteller Filmdrama
1999 Ein wahres Verbrechen Darsteller Kriminalfilm
2000 The Gift Darsteller Mysteryfilm
2000 South of Heaven, West of Hell Darsteller Western
2001 Jurassic Park III Darsteller Fantasyfilm
2002 Safecrackers Darsteller Filmkomödie
2003 Open Range Darsteller Western



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch