Person


Jablow, Michael

Michael Jablow

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Michael Jablow ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Die nackte Kanone Schnitt Filmkomödie
1990 Family of Spies Schnitt Filmdrama
1991 Die blonde Versuchung Schnitt Gangsterfilm
1996 Muppets – Die Schatzinsel Schnitt Filmkomödie
1998 Homegrown Schnitt Filmkomödie
2001 61* Schnitt Sportfilm



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch