Person


Duthie, Michael J.

Michael J. Duthie

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Michael J. Duthie ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Brüll den Teufel an Schnitt Kriegsfilm
1980 Der Löwe zeigt die Krallen Schnitt Filmkomödie
1981 Ninja – Die Killermaschine Schnitt Thriller (Film)
1983 Sahara Schnitt Abenteuerfilm
1985 Leidenschaften Schnitt Filmdrama
1987 Der Berserker Schnitt Thriller (Film)
1992 Universal Soldier Schnitt Science-Fiction-Film
1994 Stargate Schnitt Science-Fiction-Film
2001 Crime is King Schnitt Gangsterfilm
2002 Behind the Badge Schnitt Kriminalfilm
2003 Open Range Schnitt Western
2014 Bad Country Schnitt Kriminalfilm
2016 Mechanic: Resurrection Schnitt Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch