Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Hordern war ein Schauspieler. Er wurde 1911 in Hertfordshire geboren und verstarb 1995 in Oxfordshire.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Blockade in London Darsteller Filmkomödie
1955 Der Schwarze Prinz Darsteller Abenteuerfilm
1955 Sturm über dem Nil Darsteller Abenteuerfilm
1956 Alexander der Große Darsteller Filmbiografie
1960 Die letzte Fahrt der Bismarck Darsteller Kriegsfilm
1961 El Cid Darsteller Monumentalfilm
1965 Der Spion, der aus der Kälte kam Darsteller Spionagefilm
1965 Dschingis Khan Darsteller Abenteuerfilm
1966 Toll trieben es die alten Römer Darsteller Filmkomödie
1966 Khartoum Darsteller Monumentalfilm
1967 Wie ich den Krieg gewann Darsteller Filmkomödie
1967 Minirock und Kronjuwelen Darsteller Filmkomödie
1967 Was kommt danach...? Darsteller Filmdrama
1967 Der Widerspenstigen Zähmung Darsteller Filmdrama
1968 Agenten sterben einsam Darsteller Kriegsfilm
1969 Danach Darsteller Filmkomödie
1969 Königin für tausend Tage Darsteller Historienfilm
1973 Der Mackintosh Mann Darsteller Spionagefilm
1973 Theater des Grauens Darsteller Horrorfilm
1975 Royal Flash Darsteller Historienfilm
1975 Abenteurer auf der Lucky Lady Darsteller Filmkomödie
1977 Der Schrecken der Medusa Darsteller Mysteryfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch