Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Gough war ein Schauspieler. Er wurde 1916 in Kuala Lumpur geboren und verstarb 2011 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Anna Karenina Darsteller Filmdrama
1951 Der Mann im weißen Anzug Darsteller Filmkomödie
1955 Richard III. Darsteller Filmdrama
1958 Dracula Darsteller Horrorfilm
1962 Das Rätsel der unheimlichen Maske Darsteller Horrorfilm
1969 Eine Reise mit der Liebe und dem Tod Darsteller Filmdrama
1970 Der Mittler Darsteller Filmdrama
1973 Tanz der Totenköpfe Darsteller Horrorfilm
1978 The Boys from Brazil Darsteller Thriller (Film)
1983 Ein ungleiches Paar Darsteller Filmdrama
1984 Top Secret! Darsteller Filmkomödie
1986 Caravaggio Darsteller Filmbiografie
1987 Das vierte Protokoll Darsteller Spionagefilm
1988 Die Schlange im Regenbogen Darsteller Horrorfilm
1989 Batman Darsteller Fantasyfilm
1991 Gib’s ihm, Chris! Darsteller Thriller (Film)
1992 Batmans Rückkehr Darsteller Actionfilm
1994 Geheimnisse Darsteller Filmdrama
1995 Batman Forever Darsteller Fantasyfilm
1997 Batman & Robin Darsteller Fantasyfilm
1998 St. Ives Darsteller Filmdrama
2010 Alice im Wunderland Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch