Person


Goodliffe, Michael

Michael Goodliffe

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Goodliffe ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Des Königs Admiral Darsteller Abenteuerfilm
1953 Im Schatten des Korsen Darsteller Abenteuerfilm
1958 Die letzte Nacht der Titanic Darsteller Katastrophenfilm
1960 Augen der Angst Darsteller Thriller (Film)
1960 Die letzte Fahrt der Bismarck Darsteller Kriegsfilm
1964 Plädoyer für einen Mörder Darsteller Kriegsfilm
1964 Beim siebten Morgengrauen Darsteller Kriegsfilm
1964 Kampfgeschwader 633 Darsteller Kriegsfilm
1964 Die brennenden Augen von Schloss Bartimore Darsteller Horrorfilm
1966 Die Nacht der Generale Darsteller Thriller (Film)
1967 Minirock und Kronjuwelen Darsteller Filmkomödie
1970 Gott mit uns Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch