Person


Deeley, Michael

Michael Deeley

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Michael Deeley ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 One Way Pendulum Produktion Filmkomödie
1967 Millionen-Raub Produktion Kriminalfilm
1969 Charlie staubt Millionen ab Produktion Kriminalfilm
1970 Das Wiegenlied der Verdammten Produktion Kriegsfilm
1978 Die durch die Hölle gehen Produktion Filmdrama
1982 Blade Runner Produktion Science-Fiction-Film
1987 Ein Aufstand alter Männer Produktion Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch