Person


Dante, Michael

Michael Dante

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Dante ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Im Höllentempo nach Fort Dobbs Darsteller Western
1960 Sieben Diebe Darsteller Kriminalfilm
1962 Kid Galahad Darsteller Boxerfilm
1964 Der nackte Kuss Darsteller Filmdrama
1964 Aufstand in Arizona Darsteller Western
1965 Goldtransport durch Arizona Darsteller Western
1971 Willard Darsteller Horrorfilm
1975 Winterhawk Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch