Person


Cristofer, Michael

Michael Cristofer

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Cristofer ist ein Drehbuchautor, Regisseur und Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1978 Ein Feind des Volkes Darsteller Filmdrama
1984 Der Liebe verfallen Drehbuch Filmdrama
1986 Die Hexen von Eastwick Drehbuch Fantasyfilm
1993 Mr. Jones Drehbuch Filmdrama
2001 Original Sin Regie, Drehbuch Filmdrama
2005 Casanova Drehbuch Tragikomödie (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch